我仍是不能忍耐国家队这几集心的开展,我觉得

  • 国家队粉疯狂洗地,这个番就是神番,心就是新时代女性的代表,突破桎梏的象征,自由的婊率,不许你们说一点不好,说不好的一定是肥宅。呵呵!没事楼主,过去的事就让它好过去吧,会有女生爱你的。

    心至少在换搭档以前不应该同意肥肥自己愿意一直和他搭档。

    精神肥宅哈哈哈,严重同意,今石洋之做了这么多动画,这是我第一部看到讨论不是刷CP,晒狗粮就是刷败犬,刷碧池的动画,不知道哪里有今石洋之的一点风格了?如果说前面几集还能扯扯老机战番的情怀,现在都是什么玩意了已经,真是不知道这种东西有什么资格叫做国家队?心确实背叛了了胖哥哥,她处理人际关系时不成熟,伤了胖哥的心,她有罪而且她很清楚,就像她之前在franxx上对满说的一样,即使自己之后遭到背叛她也不会有怨言。作为屏幕前的看客,感性上,我们当然可以选择攻击心,骂她是婊子,狗男女,然而理性上,我们也应该明白,是什么导致了这场背叛。是爸爸们的包办,是强加于其身的与叫龙对抗的宿命。17集中,太虽然难过,但仍然选择站了出来,支持心与满的恋情。他虽然有些粗线条,但是很真诚,是一个放得下的男子汉。他不需要我们的同情。这跟谁是人类有关系?我就是看ntr剧情不爽有问题?从一开始就别让心和胖子组cp不行吗?哎呀,连漫区都不放过人家平头哥,平头哥现在都不敢上体育新闻了吧,真搞笑,连片都没看的人都敢出来发帖蹭热度的时代看过的出来说2句都变成洗地粉了。好啊,不是轻松搞笑番,你弄个变cp什么意思?变cp就能严肃了?就能拯救世界了?就能推动剧情发展了?我看着编剧最后怎么圆。


发表时间:2019-01-18

相关文章

你们觉得孟美岐合适这个c位么  由于什么
我仍是不能忍耐国家队这几集心的开展,我觉得
2017新秀体现与历届新秀比较怎么
衣服什么的都无所谓,可是喜爱打篮球的必定不
媳妇深陷付费瘦身群,我该怎样骂醒她?
撤销校园补课,穷人家的孩子怎么办?
[翻译团]考辛斯签约评级:勇士现已无人能挡
miui哪里强壮了?为什么是个安卓机就说买来刷
23库 mcdavid迈克达威  425R 195R 6440R 491R 432R 护膝护踝
女朋友被好朋友1年前睡过,求解我该怎么办