下一年之后,瓜帅下一站在哪?

  • 那你这没法说了,被皇马屠杀不提被巴塞屠杀是因为伤病,反正瓜就是强是吧?呵呵呵,当然拜仁也不需要梅西,现在拜仁统治力之强贵为拜仁球迷居然嗤之以鼻,现在哪个球队都不想碰到拜仁吧,我没说瓜很强,起码带到第三年,现在的拜仁很强吧,可以这么说,如果教授真下课了,他一离开破厂,老佛爷第一时间会炒了贝大湿,那你觉的皇马三年4冠和巴萨四年13冠有何可比性?曼城!

    表个态,我是随穆里尼奥转会的球迷,瓜迪奥拉入住巴萨后,再没有爱上巴萨,妈的,看得我都快哭了[伤心]。

    欧冠说实话除了能力,还需要一点运气。瓜带巴萨拿两冠证明了他的能力。瓜走那一年,巴萨也陷入了低潮,所以能维持一个巅峰时期已经很不容易。当然你硬说没欧冠就不行的话,地球上还有很多。穆最近几年也没有欧冠,人们总说他波尔图和国米的时代,这个也证明穆的能力了。至于栓狗冠,巴萨的马蒂诺已经证明了,然而又说队员水平高。那时候,大家都说只有巴萨可以搞传控,瓜改造拜仁打传控了,又说这帮人本来技术水平很高,每一次打脸都找各种理由来晒。瓜也有弱点,就是固执,当年巴萨第四年改三后卫鄙人也骂他几百遍,放着好好的成熟四后卫不打,现在才了解,一套成熟打法终也有乏味时候,不改变队员永远没有新鲜感,从而不能收获到进步。漏解,勿喷。

    一直续约。


发表时间:2019-01-03

相关文章

下一年之后,瓜帅下一站在哪?
第3届梦百合杯
上海女排险胜江苏总比分3-1晋级 将与天津争冠
英丙联赛要来了?或许就在2019
齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有
归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海
陆慧明任九:莱斯特难奈伯恩茅斯 曼城赤军稳胜
里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷