第3届梦百合杯

  • 没有谁生来是世界冠军!中国军团除柯以外的十一人,基本上是从预选赛开始通过多场恶战走到十六强的,仅仅因为他们没有冠军的头衔就能轻看他们的实力?人家心里,只怕是个个都要抓住这扬名立万的机会呢。 换个角度,假如我是一个冷静的韩国棋迷,会感到悲哀!韩国的新锐在哪里?总靠这几杆老枪还能撑多久?什么时候32强比?

    奶一口,小朴的签一路下来很有冠军相,小逼崽子,你爹妈生你不教养你,垃圾玩意。你也配下棋,看来日本GO和谷歌GO差的还不是一点两点,李选豪、谢科,唐笑也该出点成绩了。

    我们自江维杰以来产生的共十一位世界冠军九段,在本届梦百合的十六强只剩下柯洁一人,该是2013年以来存活率最低的一次吧,通过这名棋手的比赛可以验证马云对围棋和阿尔法狗的吐槽,原本下围棋是一件快乐的事,比赛时就等对手下臭棋赢一把高兴高兴,可惜阿尔法狗不下臭棋,人类想好3个变化图,智能狗已经有300张变化图了,原本一件快乐的游戏变得痛苦不堪,更无须把一个游戏上升到爱国的高度,很无聊…[太开心][太开心][太开心]。

    一战下来中国精英棋手差点全墨,可媒体还在鼓吹什么整体优势,朴延桓连过柁周两位国内排名前十的高手,柯洁对小朴能有多大胜算?客观点五五开吧,朴廷桓如果能过柯洁后进八强,那么面对胜下的中国棋手再来二胜应不是难事,中国棋手谁能挡住?是素有名将之称的檀啸还是更年轻的新锐谢科他们?何况还有小李大朴都不是省油的灯,所以说真不知这自我意淫的优越感从何而来……。(就势论实情,拒绝什么哈韩舔韩之类的无聊喷子)。

    大朴,小李老了进四强难,现在优势真在岁数小一边,可能八强有韩1人,2人,也可能没有!试目等待!


发表时间:2019-01-02

相关文章

第3届梦百合杯
上海女排险胜江苏总比分3-1晋级 将与天津争冠
英丙联赛要来了?或许就在2019
齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有
归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海
陆慧明任九:莱斯特难奈伯恩茅斯 曼城赤军稳胜
里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力