上海女排险胜江苏总比分3-1晋级 将与天津争冠

  • 江女排对沪女排排超二分之一赛 ,1比4输球主要因素在“小诸葛”和宝宝张常宁的“人民代表”头上 _ 宝宝打球时有一半思维想到进入人民大会堂的“江苏厅”怎样提建议发言上去了 。呵呵 _,看了十遍,也不懂。上海胜天津那叫老牛啃嫩草,天津胜上海应叫梨花压海棠。都来做事后诸葛亮,没意思,对。

    [礼物]上海队对江苏队的比赛,天津队对辽宁队的比赛,尤其是决定出线第四局和第三局,两组比赛打的尤为精彩,扣人心弦!更激烈一点的是天津与辽宁的比赛,其比分达到31分,小将李盈莹连续救了三四个赛点。这样的比赛多年以来很少见了![蜡烛]。

    丁霞身体素质好,球风快速、大胆而泼辣,但就是有些“毛糙”![给力]说的很正确!赞![国旗],[给力]好像是的,精力分散了![礼物],二传就目前来看,我以为仍然是丁霞第一,姚笛、米扬并列第二,陈欣彤第三。丁霞如能能内敛一些将无人能敌。姚笛多些激情将更上层楼。米扬虽然优秀,但发展潜力不大了。倒是陈欣彤年级轻轻就有如此功力,发展前景一片光明。

    从南边来了一帮老的,从北边来了一群小的,老的要吃掉小的,小的非不叫老的吃掉小的还恨不得吃掉老的,老的吃掉小的老的就是老大小的还是小的,小的吃掉老的小的就是老大老大就是小的的小的,也不知从南边来的那帮老的吃掉了小的还是最终从北边来的那群小的吃掉了老的[哈哈]。


发表时间:2019-01-01

相关文章

上海女排险胜江苏总比分3-1晋级 将与天津争冠
英丙联赛要来了?或许就在2019
齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有
归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海
陆慧明任九:莱斯特难奈伯恩茅斯 曼城赤军稳胜
里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆