齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有

  • 拉莫斯模式开启的伊斯科。

    踢强队齐大师战术一套一套的,一踢弱队就浪,不稳啊大兄弟,不脸红么?[感动],齐祖“我们知道这套阵容可以给任何对手造成伤害,而战斗到最后是我们的基因。我们知道自己能做到什么,最终我们拿到了3分。” 球员“其实我们不太懂我们在踢什么,但确实最终都能拿3分”。

    所谓的幸运也是球员拼命奔跑到最后一秒钟才有可能发生,幸运女神总是青睐永不言弃的人。可惜很多人都只看到了幸运的结果,无视了努力的过程。轻言放弃的人,给你一次幸运又如何,第二次还得还回去[捂嘴],说了等于没说?♀?齐祖赢归赢,总感觉战术打法不是很鲜明,没有自己的特点,看了这么多的比赛,想着齐祖会不会跟当初的里杰卡尔德一样,靠一帮天才球员躺着拿冠军,不过话又说回来只要能一直这样下去,也真没啥好说的。邋遢真不要了吗[流鼻血]。

    也许这就是玄学的魅力吧!

    哈哈就是纯粹一个段子。最主要还是球队在齐祖上任后提现出的不放弃的精神。


发表时间:2018-12-30

相关文章

英丙联赛要来了?或许就在2019
齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有
归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海
陆慧明任九:莱斯特难奈伯恩茅斯 曼城赤军稳胜
里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆
足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋