归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海

  • 希望尽快官宣吧,只能说他没有表现出足够的竞争力,至少是不合主教练胃口。同为后腰,原崇明一期队长王佳玉就是例子。好吧好吧。本来就没想黑恒大 只是不解。反正又不是我出钱没必要操心[大笑],个人感觉该废就得废,在国外也是浪费时间,在国内在恒大还能挣点钱,至于想上场就算了,明摆着拿来凑梯队人数的。张佳琪:md 不能开我的Uber了[看不下去][看不下去][看不下去]。

    排名靠后的有几个是为了锻炼新人降级的?感谢恒大这么多年来对青岛球队的照顾,恒大就是中国足球的毒瘤!如果恒大球员分别在其它球队的话,基本会有十人以上入选国家队!看看现在?天天坐在板凳上浪费青春。

    大俱乐部囤积新星做法没错,但欧洲的大球会是为了培养球员,所以会把球员租借出去,让他们增强实力。恒大呢?是抢占球员资源,买下来就给捂着,不让其他球会用,导致一批又一批球员潜力得不到发挥。然后利用国内球员市场价格的虚高,再赚一个差价。这不就是恒大转会的本质吗?恒大为广州足球做的不少,但恒大又拿多少球员的未来做了代价?防止受伤,参照左后卫。


发表时间:2018-12-30

相关文章

英丙联赛要来了?或许就在2019
齐达内:如果说我对伊斯科不公正,那我对所有
归队, 张佳祺或许租赁加盟青岛黄海
陆慧明任九:莱斯特难奈伯恩茅斯 曼城赤军稳胜
里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆
足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋