里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐

  • 只能等四年以后看看是什么结果吧。把锅领队都拿下了?[吃惊],突然觉得这是蔡局和某些人下的一盘大棋,先用高洪波到40强,进12强,就让高继续。12强过多的行政干涉(除了蔡,还有其他人干涉,有些部分我估计是蔡也无法阻拦的),国家队战绩糟糕,表面上高提出辞职是冲动之举,实则是对行政束缚的抗争。到了如此不破不立的困局,恒大出人,出钱,出力,正符合全国各行各业减少行政束缚的大趋势,里皮最大宽松的执教,其实是改革的必然。足协有意,恒大有情,这事情就促成啦。有病乱投医,中国足球都这个熊样了,先别管恒大作为国内的俱乐部,资助国家队,是不是符合常规啦,先静观足协的改革效果,国足进步与否吧!那不是乱弹琴么?

    直接汇报给蔡乒乓有啥用?他懂足球?对牛弹琴!抱歉,用牛形容乒乓,对牛是极大侮辱!傅博这种水平的人是怎么去进到国家队教练组的,他是怎么去做国奥对主教练的?中国足协的选择国字号的教练的标准是什么。

    为什么要怪蔡乒乓 恒大要怪许房产吗?

    以前领队拿盾当剑,想想也怪,这几场比赛应不是高的真正水平,原来是受不懂足球的监军干预,冤枉高了,高洪波也是被逼的,这是默认的事实。足协是一个有计划的。


发表时间:2018-12-24

相关文章

里皮将扫国足以往管理模式 点名让上港官员辅佐
首日总述:我国军团未见金 亚洲兄弟掀夺金狂潮
第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆
足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋
C罗霸气一噘宣战梅西?他们才是无可争议的山羊
国足薪酬曝光:最少年薪税后800万 最高竟是他
苏媒:任航事情伤害了中国足球
巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多