第3轮尼日利亚VS阿根廷

  • 不到身陷绝境、命悬一线,就不知道什么叫绝处逢生。生死关头,阿根廷16号球员罗霍抓住战机,挺身而出,力挽狂澜,终于将阿根廷战车稳稳地停靠在悬崖边上,阿根廷最终变成拿根挺,没有成为拿根梃儿,下一场就是梅西国家队告别赛了,还什么只剩四场夺冠,C罗不是在追梅西,是已经快套一圈了。除了西甲,其他都把梅西远远甩在身后。

    他就是拿十个金球,我还是他不行,差远了,踢球毫无美感,僵硬的像个木头,我呸,桑保利快跑吧,留下只能背锅。你算根吊毛,还你不行,傻迷真没皮没脸的,我呸。这个球跟马斯切拉诺犯规的那个球其实大概都属于可判可不判的类型,判了一个就不太可能判第二个。当然,非要说的话,如果是罗霍手球在先,判罚了点球,马斯切拉诺再犯规,估计点球就逃不掉了,从视频回访看,马斯切拉诺那个犯规更加的明显,但要放在一个吹罚尺度更大的裁判,可能马斯切拉诺那个球也不一定会判点球,梅西为什么不要看桑保利,是因为桑保利吝啬,钱看得重,常吃窝边草。这个上半区太恐怖了,比16年的上半区还吓人,能杀进决赛绝对不是一般人。最后一场英格兰和比利时会争相输球吗?可是人家就是要做梦 能怎么办呢?


发表时间:2018-12-19

相关文章

第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆
足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋
C罗霸气一噘宣战梅西?他们才是无可争议的山羊
国足薪酬曝光:最少年薪税后800万 最高竟是他
苏媒:任航事情伤害了中国足球
巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多
广州日报:中日足球距离要渐渐磨平
一图流!郜林罚点郑智蹲地不敢看 37岁他愿望持续