广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力

  • 2013年世青赛,高尚平均能拿18.8分呢,能力应该没问题,如今也22岁了,应该着重培养,朱八这点还是挺爷们的,广东队也行,没有找裁判的理由。<;br/>;辽宁自古以来就是裁判的受害者,曾经在季后赛里面,那时候哈德森还在新疆,被黑,有一场大韩被抱摔,竟没有判,赛后当值裁判被禁赛数场,可有什么用,辽宁被淘汰,第二年季后赛,又是和新疆,再次被黑,总决赛对北京,不用说了,全国人民都看到了,还有一个赛季的常规赛,对广厦有一场,简直发指,这么多次被黑,说实话,还真就是和广东的比赛,没有被裁判干扰过,这点真该尊重这只多次夺得总冠军的队伍,唯一不喜欢的就是之前的教练李春江,总是一受到对自己不利的判罚就冲着裁判和技术台嚷嚷,吼叫,甚至还出了,上腿的闹剧,之后现在的杜锋,也有同样的毛病,太缺少风度。辽宁队要是能谈吃裁判亏,估计没有人可以如此接受。多少年来,所谓的魔鬼主场,不知道通过裁判帮助黑了无数场。唉,脸皮啊,黑里弗斯,广东打来打去就那几个,偶尔一个灵光没有,我们怪裁判,当时说说就完了,可不像广东说5年,也不像你们说1年,我们第二场被新疆黑了连上诉都没有,知道没用。 就像今年的辽宁这样的实力,裁判黑也黑不掉你们的总冠军。

    你 丫。

    辽宁队若有魔鬼主场,那为何主场成绩还没有客场好?总体上辽宁队根本就享受不到主场哨。不看球就不要评价了,辽宁客场战绩比主场好,照你这么说,辽蓝最好?


发表时间:2018-12-19

相关文章

第3轮尼日利亚VS阿根廷
广东赛季四战辽宁仍难尝胜绩 朱芳雨已尽全力
跪拜!勇士今夜的第一超巨 11个3分他手撕雷霆
足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋
C罗霸气一噘宣战梅西?他们才是无可争议的山羊
国足薪酬曝光:最少年薪税后800万 最高竟是他
苏媒:任航事情伤害了中国足球
巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多
广州日报:中日足球距离要渐渐磨平
一图流!郜林罚点郑智蹲地不敢看 37岁他愿望持续