C罗霸气一噘宣战梅西?他们才是无可争议的山羊

  • c罗只能靠自己来捧自己,说自己史上最佳,把自己比作山羊,而梅西都是受邀的,这就是两者之间的差距和差别,他们更像克鲁伊夫和贝肯鲍尔,可能退役后就是第三第四个球王。理智一点,确实有身体接触 C 罗只不过是抓住了防守队员身体接触那一瞬间的把柄而已,就像解说说的这也是足球老将在赛场的经验,而且有理有据 这得看判罚尺度了 没有什么错 就像老球员在区域争抢利用经验欺负新球员一样, 虽然被人所不齿。这个解读有点挑事吧 我觉得C罗是在讽刺皇马嫌弃他老,强,咱西哥居然自封为山羊。

    C罗一人拖着一个队,梅西呢?

    第一个球是明显的假摔、第二个球是门将的严重失误、第三个球是瞎蒙的。近日两只山羊的故事让我想起了当年华山后山的那场“华山论剑”。最后周伯通一顿打屁股全部赶下山去。

    没看出什么霸气来,弱不禁风孬种的样子,跳水获得一点球,一个任意球,演技已达登峰造极,


发表时间:2018-12-15

相关文章

足协杯-吉翔闪击比罗比罗双响 申鑫2-1反转苏宁晋
C罗霸气一噘宣战梅西?他们才是无可争议的山羊
国足薪酬曝光:最少年薪税后800万 最高竟是他
苏媒:任航事情伤害了中国足球
巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多
广州日报:中日足球距离要渐渐磨平
一图流!郜林罚点郑智蹲地不敢看 37岁他愿望持续
拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠