苏媒:任航事情伤害了中国足球

  • 这是不和球员弄到反目成仇不善罢甘休的节奏啊![打脸]何必呢!做人留一线,日后好相见! 人还没走呢,俱乐部就散风散雨,你让其他在队球员怎么想:以后我要是想走,俱乐部会不会也这样搞我!

    俱乐部花大价钱培养的球员,被其他球队毫无补偿的挖走,俱乐部的利益该怎样得到保障,长此以往必将引来转会市场上的混乱,所谓的青训也将无人敢于问津。那种想通过不正当手段得到利益的,就应该以雷霆手段予以打击,遏制于萌芽之中。

    苏宁心太慈,早该下放了!

    他能到今天是谁培养的?他想走也至少得让俱乐部拿一点转会费吧?就这么走了?[愤怒][愤怒],一切皆有规则!足协有规定的。

    我也不闲,你不回复了,我自然不回了,提几点大胆的假设: 1)没有北方某俱乐部德承诺,任航根据年初疯抢各国脚的态势,自己赌一把可能吗? 2)苏宁已经有了北方某俱乐部私下接触球员的证据,怕足协像刘健案一样和稀泥,在舆论造势可能吗? 3)除了北方某俱乐部,还会有南方某俱乐部吗? 4)现在的舆论战是不是在为任航最终续约埋伏笔?舜天续约会拿到顶薪吗,舜天是国企,薪水审核程序要走非常麻烦,当时舜天董事长董启彬退休,换了董事长,新董事长不懂足球也不想搞足球,所以早就打算出手球队,至少提前一年开始找接手企业,当时刚好合同剩2年,任航配得上高薪,又有易主打算,所以就等有钱的苏宁跟你续约,事实就是,苏宁一接手,就着手续约的事,其他人都非常成功,只有任航含糊其辞,拖着谈条件不签字,也正是苏宁接手那时候,某俱乐部开价买任航,苏宁觉得顶薪续约任航没问题,钱也出得起,就没卖,结果呢,那个俱乐部不死心,私下许诺签字费,让任航拖到自由身,坑了苏宁。对,苏宁没经验,但足够有诚意,守规则,不匹配你的签字费是对之前刚续约的和未来要签约的一个交代,按规则出牌,苏宁也没料到会有这么高签字费在里面,任航会以此要挟俱乐部,还说什么打个折6000万,为钱固然没错,但是在道义上你是不是坑了培养自己的俱乐部,觉得钱少早点说,早点带你卖掉,照这样下去,连年轻球员都不敢培养了,培养出来俱乐部拿不到一分钱,帮别人培养的。规定了在合同最后一年球员就可以自己联系了,对!


发表时间:2018-12-14

相关文章

国足薪酬曝光:最少年薪税后800万 最高竟是他
苏媒:任航事情伤害了中国足球
巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多
广州日报:中日足球距离要渐渐磨平
一图流!郜林罚点郑智蹲地不敢看 37岁他愿望持续
拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠
上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过
外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠