巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多

  • 这场球输了就输了,不要气馁,毕竟本就不在拿分计划里… 前5年才拿了一分… 2011巅峰巴萨也才打平。 那么接下来,欧冠联赛国王杯,一路向前!别用他代替我们巴萨。 好吗?我曾经在齐达内,马拉多纳,梅西,罗纳尔多,阿根廷,拜仁慕尼黑,欧洲冠军杯……贴吧,遇到过无数自以为是的伪球迷的攻击,也有幸遇见有良知的人,没想到懂球帝上也是如此,我现在已经毫无兴趣和各位长久陷入口舌之争了,巴萨输球都怪梅西,可以想象梅西在国家队多么艰难。 他也有凡人的时刻。 凡人不代表可以被随意黑。那你所谓的黑社会为什么没有利用马赛克草皮主场100连胜?人家不晕,巴萨就晕呗?

    这是要为欧冠留力[加油],又见00后言论[鄙视],梅西一拿球就至少四个防守队员围着转,每次都有人下黑脚和数不清的小动作,但他还是一次次起身要球。没突破?连过几人没传球路线结果被断这就叫没突破?没组织?上半场每次进攻发起者全是梅西这就叫没组织?没回防?每次都是在中圈出现连接前中后场屡次追回禁区协防这就叫没回防? 梅西确实最近没状态,但你看看还有哪个球员每场比赛打满全场不轮回并且作为球队运转核心?他是人,他年纪慢慢大了,防守球员看到他就紧贴,他不再是那个可以随意连过五人进球的梅西了。他也会累。 如果你不喜欢他,请自便。我不知道你何来如此言论,而且我敢肯定那些赞你的人百分之九十五以上是皇马球迷和梅黑。 请不要当梅西再上演神级表现时你又来吹,你不配,赛季初,我就预测,巴萨的困难期在三四月份,替补实力差,主力太累,MSN拖着全队前进,但是当MSN累了,进攻的空间没有了,怎么办? 这两周是巴萨一个赛季的关键时刻,如果欧冠过了马竞这一关还好,如果过不了,士气低落,联赛都不好说了。加油,巴萨!那你早这么说话不就得了么,梅西状态不是需要回升,而是实在踢的比赛太多,赛程太密,让谁不断的做一件事都有没激情的时候。这要是赛季初只需要放个小假,或者被动的受点小伤病问题就能解决,只不过现在赛季末不能休息,只能一点点调整,减少比赛中消耗。 再就是巴萨绝不是只靠苏牙和布撕克茨,巴萨缺少任何一个位置的主力都会产生问题,之前状态大好的时候,每个人都有作用,布教授抢断强,出球质量高,小白推进,组织进攻,内马尔拿球能力强吸引防守,阿尔巴速度快,左路一条龙帮助进攻,梅西能攻能组织、关键先生,辣鸡、阿尔维斯致命长传,右侧还有配合,等等等等,任何一支球队我都不信靠俩人就能支持起来,包括你皇,所以不要乱分析,而且说些不该说的,特别在别人输球的时候。


发表时间:2018-12-12

相关文章

巴萨0-1客负皇家社会联赛三轮不堪,对方门将多
广州日报:中日足球距离要渐渐磨平
一图流!郜林罚点郑智蹲地不敢看 37岁他愿望持续
拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠
上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过
外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠