上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过

  • 上港上港,势不可挡!

    拿了冠军再说,现在拿100分不也就是出个线,有多大意义,孔卡,上港取得好成绩,最五味杂陈的就是部分恒大球迷了,一股酸味扑面而来,正常的转会也叫“支援”!连从巴西签下孔卡也是恒大的功劳!好不容易发现一个祝福上港的也是“祝福小熊孔卡”,不劝你大气因为意淫的支援根本就是扯淡,起码劝你正常一点吧,还“领情”?照这逻辑恒大二夺亚冠冠军是不是全中超球队都在“支援”恒大?怎么没见你们“领情”呢?脑子锈逗不知怎么想的,恒大的声誉都毁在一帮脑残球迷嘴里!看样子有了孔卡,埃尔克森和孙祥基本都可以进亚冠的淘汰赛。

    别高兴的太早,后面还有很多场比赛等着上港,等拿了冠军再高兴不迟。

    上港这组积分榜不对吧,墨尔本和水源同分,但是墨尔本主场对水源0;0客场1;1,不是有客场进球优势吗?为啥水源排第二? 难道同分不是看相互战绩定排位吗,希望能在6轮过后,拿到15分。

    上港好样的!替中超挣脸,给球迷提气!代表中国足球超级联赛,比代表哪个地方都强!广东IP就别来酸了,点钱的时候怎么不说“有你的一半也有我的一半”啊,怨妇嘴脸,恶心巴拉。[吐],埃尔克森。拉维奇。特谢拉。孔卡。拉米。保利尼奥。张5。冯潇霆。金英权。姜至鹏。颜骏凌 12强赛出线妥妥的吧。


发表时间:2018-12-04

相关文章

拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠
上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过
外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠