中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能

  • 最弱的鲁能平国安,最强的鲁能输贵州,超强的鲁能造惨案。都说你丫低调,“最弱的鲁能平国安”这么挑衅的话都敢说,现在自己打脸吧。塔里斯卡第一个进球从启动过人到射门太牛逼了。飘逸灵动,美感十足。我是二十四年的鲁能球迷,我十二岁就看山东的球。实力确实不如恒大,输就输了,队员也都拼了。不丢人,我们是永远不倒的泰山。看中超就是看外援表演。人家是鲜花我们当绿叶。节奏明显慢人家一拍,冲击力也差很多。不好意思,在座的各位依旧都是垃圾[哈哈]不服打自己。

    洗牌很聪明,也不是第一次了。比埃拉对天津80分钟以后也应该如此,有能力下一场对斯威轮休一场,准备间歇期后对恒大的客场。高拉特这球是怎么弹起来的。 再一看名单,原来刘殿座门将,本来觉得鲁能今年冠军也是可以的!没想到,现在最野蛮的国安和上港倒是占据优势!恒大加油,鲁能得争冠,那就靠你自己,把国安和上港打趴下去!千万别给国安上港这两支原始野蛮人队得冠军!

    新浪不管版块总有一群龟狗狂呼乱吠!

    键盘侠压根没看比赛,就知道抓住一个球不放。对技术统计射门23:12,射正12:3视而不见。要不是王大雷,鲁能已经输了国安,输恒大不止4个。还拿人家全华班说事,到2020年了吗?输球足球借口,赢球对对手落井下石。球迷体现球队风格水平,果然如此!


发表时间:2018-12-04

相关文章

拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠
上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过
外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠