外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠

  • 继续吹。吹完吕征郑铮王永珀,接着吹刘彬彬吴兴涵王彤……结果都tm打脸。现在国家队里还有几个鲁青训?实在没有英语学校,可以在附近的普通小学读书,接社会主义教育,其实俱乐部根本不用培什么梯队,到时候买就是了,有的是钱,想买谁就买谁?青训?费力费神不合算---,别人培养好了,我觉得还可以,买呗-----,夺冠又不是看青年队的成绩----,对了,恒大青训为何还是“犹抱琵芭半遮面”? 对恒大足校一直有很高的期望值。 那么大的投入,那么好的校园,那么好的教练 U16,鲁能的二队都能平趟? 16岁这个年龄段,恒大足校应该有所作为了。

    多点青训学校,也希望青训足校的学生能体智德兼修,足球技术一流,学业知识也一流,道德品质也一流,这也是我们足校应该培养的方向!

    最后一句,暗示想去上海或广州?

    呃。武汉这菜地。

    毁人不倦,青年队比赛冠军也是冠军。既是肯定,又是荣誉。鲁能青训搞得早,近些年又坚持引入巴西,葡萄牙等足球强国的青训教练抓青训,出成绩是正常的,不出成绩才是怪事。又有人总拿恒大青训来比,恒大足校成立时间短,但也拿了几个青年队比赛的亚军,虽不及鲁能,但也比其它地方搞得好些吧。与其互喷,不如多传播些正能量,帮助他们成为中国足球的栋梁之才吧。


发表时间:2018-12-04

相关文章

拜仁淘汰赛对手:或碰巴萨皇马+上赛季两大仇人
中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能
亚冠-埃神一击丧命 恒大1-0阿赫利3年内两夺亚冠
上港攒12分高分已多年未见 恒大这些年也没有过
外教盛赞鲁能足校我国最好足校!二队都能夺冠